兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/兵团聚焦

十二师开启“不见面开标”新模式

作者: 冯晓玲 来源: 兵团日报 日期: 2020-04-20

兵团日报乌鲁木齐4月19日讯(驻十二师记者站 冯晓玲) 4月17日,十二师西山农牧场大学城基础设施配套建设项目“不见面开评标”工作在十二师公共资源交易中心进行。4家投标企业通过“不见面开标”系统线上互动、交流信息、在线解密投标文件,仅用16分钟,开标工作顺利完成。

据悉,目前,十二师已全面开启“不见面开标”新模式,完成“不见面开标”项目28个。

“‘不见面开标’是深化公共资源交易‘放管服’改革、优化营商环境的一项重要举措,也是十二师大力推行公共资源交易全流程电子化的一项新成果。”十二师公共资源交易中心主任顾玉兰说,十二师持续深化“放管服”改革,进一步优化营商环境,提升审批效率,形成招商、落地、服务一体化链条,努力打造服务型政府,推动经济高质量发展。

“不见面开标”是投标人无需见面,只需登录相关系统,即可完成投标文件在线解密、批量导入投标文件、公示开标记录表、实时答疑等操作。该师公共资源交易中心、招标代理机构工作人员在线开标,建设单位、师建设工程招标办工作人员现场监督,确保开评标工作公正、公平。

近年来,十二师打造一流公共资源交易营商环境,扎实推进公共资源交易领域“放管服”改革,着力构建公共资源交易信息一体化大平台,房建市政工程等25套文件模板项目已全面进入该师公共资源交易平台,全部启用“不见面开标”系统。

一键分享:
责任编辑:刘芳
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号