兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/师团动态

兵地融合、开创普法宣传新局面

作者: 李正鱼 王小东 来源: 兵团网 日期: 2020-04-17

为进一步认真落实中央和自治区党委关于兵地融合发展一系列重大决策部署,扩展兵地融合的内涵和外延,深化兵地融合发展。4月14日,三师四十六团普法办与麦盖提县克孜勒阿瓦提乡借巴扎日联合开展了国家安全日普法宣传活动。

活动现场,工作人员通过张贴横幅、发放宣传资料、解答法律咨询等形式,向克孜勒阿瓦提乡的广大群众宣传《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国婚姻法》和《劳动合同法》等法律法规知识,受到了当地群众的一致好评。共有600余人次参与了此次活动,活动中发放宣传资料500多份,进行法律解答50余人次。  

该活动有效地向广大群众普及了国家安全教育相关知识,树立了“法律至上  和谐发展”的理念,提升了兵地共同发展的新局面。

一键分享:
责任编辑:刘芳
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号