兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/师团动态

三师图木舒克市医保局召开会议

作者: 郑娅莉 来源: 兵团网 日期: 2020-04-15

三师图木舒克市医保局:召开2020年定点医药机构协议签订暨业务培训会

兵团日报乌鲁木齐4月15日讯(记者 郑娅莉) 为规范定点医疗机构、定点零售药店医保服务行为,提高服务质量,保障参保人权益,4月14日,三师图木舒克市医疗保障局召开图木舒克市片区2020年定点医药机构签约会暨医疗保障政策培训会。各团场社会事务办、社保所负责人,定点医院相关负责人,定点药店法人等参加会议。

会上,三师图木舒克市社保局领导代表和定点服务机构代表签订了《2020年三师图木舒克市医疗保险定点医药机构服务协议》,并对医保工作人员与定点服务机构进行了业务培训,对医疗保障政策、医疗保险具体经办、规范执行医保定点服务协议讲解;从珍惜资格,提高水平、履行协议,合规经营等方面对定点服务机构的提出了工作要求。

通过培训,各团场社会事务办和社保所的工作人员更加明确了业务经办的流程,同时认识到了基金监管的重要性;定点服务机构明白了自己享有的权益,更清楚了自己应承担的责任和义务,为共同做好参保人的服务工作打下了良好的基础。

d79f6900d3d6bd2d2a2d5ffe72a5b51

一键分享:
责任编辑:赵宇
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号