兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/师团动态

一三四团“两委”靠前服务解民忧

作者: 雪峰 来源: 兵团日报 日期: 2020-04-15

沙湾4月14日讯(通讯员 雪峰) “多亏了你们帮我协调播种机,让我家的地一天时间就完成了播种布管,太感谢你们了。”4月14日,八师一三四团二十四连职工陈怀期握着连队党支部书记、连管会指导员王伟的手激动地说。

据了解,今年,一三四团计划种植棉花36万亩,为了确保春耕春播工作顺利进行,团党委要求各连队“两委”成员吃住在连队,及时解决职工春耕春播中遇到的难题。

连日来,一三四团25个农业连队“两委”成员凡事想在前、做在前,主动靠前为职工提供服务,通过微信群引导职工筹备种子、地膜、滴灌带、化肥等农资;及时了解职工种植意向、所需农资及银行贷款办理情况,想方设法帮助职工解决春耕春播中遇到的急事难事;每天检查播种质量,记录春耕春播进度和职工遇到的问题,帮助困难职工扛地膜、搬滴灌带、加种子,得到了连队职工的一致好评。

一键分享:
责任编辑:赵宇
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号