兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/师团动态

一八二团6000余亩经营地公开竞拍

作者: 李玉婷 江军 来源: 兵团网 日期: 2020-04-14

福海4月12日讯(通讯员 李玉婷 江军) 为加强和规范团场经营地租赁管理 ,4月7日,十师一八二团三连、四连、六连、八连经营地经过公示后,有序进行公开竞拍。

此次公开竞拍职工定额身份地之外的经营地共6000余亩,以公开、公平、公正的原则进行竞拍,同时由该团经济发展办公室牵头组织,司法所、纪委、财政所、职工代表现场监督竞拍全过程,确保连队经营地使用和管理的合法性。

据了解,为加强和规范团场经营地租赁管理,一八二团成立了公开竞拍工作领导小组,采取公开竞拍的方式,有效调动了职工承包土地的积极性。

一键分享:
责任编辑:赵宇
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号