兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/师团动态

五团全力开展人居环境整治

作者: 刘红云 来源: 兵团网 日期: 2020-04-14

阿拉尔4月12日讯(通讯员 刘红云) 4月10日,五团人居环境整治工作组成员对基层连队人居环境整治工作开展情况进行专项检查。检查组在该团16个农业连队、2个社区和工副业单位,通过实地查看、入户走访、现场询问等方式,对多项人居环境整治相关工作进行了检查。

近年来,五团针对基层单位实际情况,划分了环境整治重点试点连队、少数民族聚居连队、其他单位三个类别,制定连队整治实施细则,下发到基层单位,依照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的指导思想,倡导文明生活,鼓励居民群众共同建设美好家园。

此外,五团把连队环境整治成效作为连队“两委”绩效考核的一项内容,统筹推进、标本兼治,从最基本、看得见、职工群众身边的卫生环境抓起,全力开展人居环境整治,不断改善居民居住条件,增强职工群众的获得感、幸福感和安全感。

一键分享:
责任编辑:赵宇
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号