兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/专题直播/专题/兵团深化改革进行时/最新报道

兵团用好中央财政专项资金 保障困难职工基本生活

作者: 郑娅莉 来源: 兵团日报 日期: 2020-04-09

兵团用好中央财政专项资金

保障困难职工基本生活

兵团日报乌鲁木齐4月8日讯(记者 郑娅莉) 记者从兵团总工会获悉,日前,兵团总工会收到全国总工会拨付的中央财政专项帮扶资金1991万元,用于保障疫情防控期间困难职工生活。

兵团总工会简化程序,加快资金拨付进度,对各级工会建档的困难职工坚持应发尽发,做到全部覆盖、保障到位,切实做好疫情防控期间困难职工兜底保障工作。

据了解,兵团各级工会将密切关注困难职工生活需求和物价上涨情况,加强对职工困难情况的调研排查,在将符合救助条件的困难职工纳入行政(政府)救助覆盖范围的同时,努力做好工会常态化帮扶工作;继续做好医务人员、公安民警等疫情防控一线工作人员的关心关爱工作。


一键分享:
责任编辑:李媛媛
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号