兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/一家亲

兵团总工会干部赴皮山农场开展民族团结一家亲活动

作者: 记者 郑雅莉 来源: 兵团网 日期: 2020-04-03

微信图片_20200403181339

24日,兵团总工会部分干部赴十四师皮山农场十三连结亲,第一批由兵团总工会党组成员、副主席侯光勇带队,共7名干部于24日至27日到结亲点结亲,第二批由总工会副巡视员苗启华同志带队,共9名干部于27日至30日到结亲点结亲。


微信图片_20200403181343

结亲期间,结亲干部与各结亲户积极互动,了解结亲户最新情况,给予结亲户一定的帮助和关爱。

两批结亲干部在结亲期间做到与结亲户共同劳作,在结亲户的农作物大棚中帮助结亲户除杂草,加深结亲干部与结亲户的深厚感情。

生活上,结亲干部做到与结亲户同吃同住,每位结亲干部每天给结亲户30元以上伙食费,并额外赠予结亲户一些礼物(羽绒服、书包、文具、玩具、食用油等),约合人民币2800元。


一键分享:
责任编辑:李雪
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号