兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/访惠聚

心系南疆 扶贫扶智

来源: 兵团网 日期: 2020-04-03

心系南疆 扶贫扶智

——兵团党委办公厅“访惠聚”工作队爱心捐赠送温暖活动

为帮助连队巩固脱贫攻坚成果,确保全面小康路上不漏一户不落一人,同时,将信访工作与脱贫攻坚相结合,与向南发展相结合,与“访惠聚”相结合,做好“了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心”这一重要工作,3月28日,在兵团党委办公厅驻第三师图木舒克市四十九团九连“访惠聚”工作队积极联络和组织下,国家信访局机关党委、兵团信访局党组携手新疆瑞新有限责任会计师事务所党委、新疆漠驼电力工程有限公司,共同在连队开展“心系南疆、扶贫扶智”爱心捐赠送温暖活动。

活动中,各捐赠单位依次向九连党支部,驻连“访惠聚”工作队,连队困难职工群众及大中小学生捐赠了办公设备、图书、书包、助学金、精准帮扶资金等,价值9万余元。九连党支部代表受赠单位(人员)向各捐赠单位赠送了锦旗。

活动现场宣读了国家信访局机关党委写给四十九团九连广大职工群众的一封信。在信中,国家信访局机关党委勉励连队干部职工群众及“访惠聚”工作队队员,“按照党中央决策部署和兵团各级的要求,继续巩固脱贫攻坚的成果,锤炼脱贫攻坚的质量和成色;继续发挥‘三大作用’,树立起脱贫攻坚领域的先锋模范,坚决成为南疆脱贫攻坚任务最经得起考验的坚固一环”。

兵团信访局及兵团办公厅下沉领导干部、第三师图木舒克市及四十九团领导、四十九团九连“两委”、“访惠聚”工作队队员、受赠人员及连队职工群众代表等参加活动。

一键分享:
责任编辑:梁晨
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号