兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/专题直播/专题/兵团深化改革进行时/最新报道

五师双河市农业机械制造项目签约

来源: 兵团日报 日期: 2020-04-03

双河4月2日讯(通讯员 雷蕾 唐燕) 4月1日,五师双河市荆楚工业园区管委会与双河市司乾机械科技有限公司就农业机械制造项目签约。

据悉,双河市司乾机械科技有限公司主要经营农业机械设备的研发、制造、销售和农业机械配件销售。农业机械制造项目总投资3000万元,由该师市科技局引进,落地荆楚工业园区。该项目围绕“生产+制造+科技”,统筹布局生产、制造、研发、示范、农机培训、农事服务等,将带动新型农业经营主体专业化、标准化、集约化生产,推动农业现代化机械升级、全链条增值。与此同时,该项目将为师市培养专业的技术人才,为师市的机械化操作提供专业的培训。

今年以来,该师市在抓好疫情防控工作的同时,加紧谋划招商引资工作。针对疫情期间人员流动受阻等难题,该师市迅速开启线上招商模式,通过网上洽谈推进项目,确保招商引资工作热度不减。


一键分享:
责任编辑:李媛媛
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号