兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/党建

北新路桥集团重庆分公司发挥党员干部"头雁效应"

作者: 张锋 周楠 来源: 兵团日报 日期: 2020-04-01

重庆3月31日讯(通讯员 张锋 周楠)不久前,十一师北新路桥集团重庆分公司机关10名党员干部下沉到项目部,服务、指导、监督施工一线疫情防控和安全生产工作,充分发挥党员干部的先锋模范带头作用。

此前,该分公司4个在建项目陆续复工,工程施工点多线长面广,人员流动频繁,防控任务繁重。下沉干部要结合“疫情防控重点在项目,防控力量就下沉到项目”要求,以“服务指导项目、锤炼优良作风、监督防疫复工、推动项目工作”为目标,重点开展疫情防控、复工复产、基础工作等3个方面12项工作。

该分公司机关党员干部积极响应号召,切实发挥“头雁效应”,自觉想在前、干在前、走在前,担起“监督员”和“战斗员”职责,以“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的劲头扭住不放、紧抓快办。此次下沉人员占机关总人数的56%,做到了“应下尽下、能下尽下”。

下沉干部分工明确,责任到人,通过直接联系、靠前服务的形式凝聚起战“疫”决胜之力,通过对标对表、加大督查的方式织牢大干快上“安全施工生产网”,帮助项目解决实际问题和困难,切实推动项目各项工作取得实效。

一键分享:
责任编辑:刘芳
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号