兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/专题直播/专题/兵团深化改革进行时/最新报道

土墩子农场1.1万亩经营地竞拍到户

作者: 张咏梅 来源: 兵团日报 日期: 2020-03-26

阜康3月25日讯(通讯员 张咏梅) “一连10号地178亩经营地起拍价360元,现在竞拍开始。”话音刚落,15名参与竞拍的连队职工开始频频举手,争相叫价。3月24日,随着六师土墩子农场一连经营地竞拍完成,该场2020年度1.1万亩经营地竞拍工作圆满结束。

此次一连竞拍职工定额身份地之外的经营地共4673亩,由农场纪委、连队监委会和驻一连“访惠聚”工作队现场监督竞拍全过程,参与竞拍的职工每人预交2万元保证金,成交后按照实际租赁价格多退少补,没有中标的退还保证金,经营地承包期限为一年。

今年,土墩子农场各连队严格按照公开、公平、公正、透明的原则,有序开展经营地竞拍工作,实现了民主集中和群众监督,切实让职工群众享受改革惠民政策。


一键分享:
责任编辑:李媛媛
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号