兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/专题直播/专题/向南发展风好扬帆正当时/最新报道

二师铁门关市有序推进重点项目建设

作者: 栗卫平 来源: 兵团日报 日期: 2020-03-20

兵团日报铁门关3月18日讯(驻二师记者站 栗卫平) 记者日前从二师铁门关市有关部门获悉,该师市深入贯彻落实兵团党委决策部署和工作要求,在抓好疫情防控工作的同时,坚持分类指导、强化精准施策,加大力度有序推进重点项目建设。

二师铁门关市认真梳理续建新开工项目,全面做好项目建设前期的各项准备工作。印发《第二师铁门关市新冠肺炎疫情防控期间重点项目开(复)工方案》,成立重点项目前期工作及开(复)工推进专班,下设包企复工复产专项组、重大项目推进组、在建项目推进组三个专项组,明确项目牵头部门的职责,确保每项具体工作由专人负责,协调推进,确保项目建设按计划有序推进。对于尚未开展和部分开展前期工作的重点项目,简化前期手续办理流程,压缩办理时限。

同时, 二师铁门关市采取网上项目申请、不见面审批和招投标、专家网上评标等方式,积极推进项目前期手续办理全程电子化。投资审批主管部门及时公布投资项目办理咨询电话,为项目单位远程提供政策解答、流程指引等便捷服务。

一键分享:
责任编辑:刘芳
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号