兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/师团动态

北新路桥集团重庆分公司做好人员返岗途中监管

作者: 张锋 周楠 来源: 兵团网 日期: 2020-03-15

“我到了,途中一切正常。”“好的,机场人流量大,你一定要把口罩戴好,下飞机后,联系赵师傅。”这是3月13日,北新路桥集团重庆分公司工作人员胡凯文返岗途中与监管人的第3次视频通话。这是该分公司科学有序安排人员返岗行程监管是重要一环。

该分公司下发了《关于做好人员返岗工作的通知》,明确了返岗人员行程监管各项举措:一是拟返岗职工在驻地需开具健康证或解除隔离证明等;二是返岗前抽检体温;三是报送返岗计划行程(时间、节点、车次)并就行程轨迹真实性作出个人承;四是安排专人对其在出发前、路途中每个行程节点通过视频、共享位置的方法进行监管;五是派专车接送,尽量降低接触性感染风险。

“分公司这样的安排我并不觉得烦或者说多此一举,特殊时期特殊手段,工作细致一些,既是对分公司负责,也是对我本人负责。”该分公司已返岗职工魏晶晶说。

一键分享:
责任编辑:丁梦飞
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号