兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/专题直播/专题/兵团深化改革进行时/最新报道

兵团乌鲁木齐工业园区13个重点项目集中开工

作者: 马燕 来源: 兵团日报 日期: 2020-03-14

兵团日报乌鲁木齐3月13日讯(记者 马燕) 3月12日,兵团乌鲁木齐工业园区2020年春季重点项目集中开工仪式举行。此次集中开工的项目共13个,计划总投资16.3亿元,产业范围涵盖装备制造、食品加工和新型绿色建材等,项目建成后预计实现年产值17.1亿元、实现利税1.1亿元。

今年以来,兵团乌鲁木齐工业园区抓住项目建设这个重点,不断加大招商引资力度,做大规模总量,力争取得新突破。园区全员积极投身招商引资工作,心往一处想、劲往一处使,树立“人人都是招商员”的理念,促进更多企业入驻园区、更多项目落户园区;进一步提升服务水平,优化发展环境,落实手续领办、代办机制,努力为企业发展创造良好环境,切实帮助企业解决项目建设中遇到的困难;围绕项目抓服务,力促储备项目早入库、在谈项目早签约、签约项目早落地、落地项目早开工、开工项目早达产,不断推动园区经济持续健康发展。

截至目前,兵团乌鲁木齐工业园区共注册企业226家,已划地项目129个,开复工企业35家,正在办理开复工手续企业18家。

下一步,兵团乌鲁木齐工业园区将对标全年目标任务,全力以赴抓招商,提升园区服务“软实力”,以项目建设推动园区固定资产投资快速增长。


一键分享:
责任编辑:李媛媛
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号