兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/师团动态

三坪农场开展西红柿育苗栽植工作

作者: 王瑞文 刘晶晶 来源: 兵团网 日期: 2020-03-09

2020.3.5杨恒兴和妻子正在大棚内进行西红柿定植  刘晶晶摄

西红柿定植。刘晶晶摄

兵团网乌鲁木齐3月9日讯(通讯员 王瑞文 刘晶晶)3月5日,记者走进十二师三坪农场六连蔬菜大棚,翠绿的西红柿苗映入眼帘,大棚内职工已对西红柿苗进行栽植工作。

一年之计在于春。为不耽误农时,三坪农场及早谋划,从1月底就开始着手全面春耕春播工作。在保障用人安全方面,严格筛选和聘用当地职工群众,并分组分类定点安排作业,不集宿,不聚餐;通过电话、QQ、微信等方式,积极做好宣传引导,严把辖区农资产品的质量关。

目前,三坪农场143座大棚已陆续开展西红柿栽植工作,西红柿预计6月份便可上市。

一键分享:
责任编辑:丁梦飞
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号