兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/师团动态

一条温馨的祝福,一份精心的礼物

作者: 龚路元 来源: 兵团网 日期: 2020-03-09

为给警嫂们度过一个健康、和谐、温馨、难忘的节日。3月8日,塔城边境管理支队阿勒腾也木勒边境派出所为一直默默支持我们的警嫂们送去了一个特殊的节日祝福和礼物。

塔城边境管理支队阿勒腾也木勒边境派出所通过发送祝福短信和赠送礼品的形式,对警嫂们的无私奉献和默默支持表达了诚挚的感谢,并送去了美好节日祝福。长久以来,警嫂们舍小家、为大家,家属顾大局、无私奉献,一直默默地支持着移民局事业的发展,为筑牢边境钢铁长城作出了特有的贡献,警嫂们纷纷向派出所表达了谢意,并表示会一直支持移民局工作。

27289c856d9d0ab44c79ab9e4d340e7

一键分享:
责任编辑:赵宇
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号