兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/专题直播/专题/向南发展风好扬帆正当时/最新报道

三师图木舒克市“云签约”18个项目

来源: 兵团日报 日期: 2020-03-07

三师图木舒克市“云签约”18个项目

总投资106.18亿元

兵团日报图木舒克3月6日讯 (驻三师记者站 奉正云) 一块电子屏幕,一次视频连线,一批重点项目以“不碰面”方式集中签约……3月6日,三师图木舒克市以网络连线的特殊形式,举行春季招商引资项目“云签约”活动,一批科技含量高、体量规模大、辐射带动强的项目签约,为该师市高质量发展增添了新动能。

据悉,“云签约”活动签约项目18个,总投资达106.18亿元,项目涵盖纺织服装加工、农副产品精深加工、设备制造、医疗健康等,其中工业项目占比83%。

三师图木舒克市党委认真贯彻落实党中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神和兵团党委决策部署,扎实开展疫情防控和复工复产、招商引资、项目建设、产业发展等工作,做到两手抓、两手硬、两不误、双胜利。

“云签约”活动的举行,是三师图木舒克市党委贯彻落实党中央“六稳"工作要求,保持经济社会持续健康发展的务实举措,为实现新疆工作总目标、确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官创造了良好开端。

据介绍,三师图木舒克市将以此次“云签约”为契机,进一步加大招商引资力度,充分发挥10个招商小组的作用,借助政策、区位、资源优势,进一步招大引强,推动经济社会高质量发展。

一键分享:
责任编辑:刘芳
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号