兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/财富快线

光大银行乌鲁木齐分行为医务工作者提供专属金融服务

来源: 兵团网 日期: 2020-03-01

中国光大银行乌鲁木齐分行为医务工作者提供专属金融服务助力抗“疫”

为贯彻落实党中央、国务院关于新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,按照中国光大集团及中国光大银行总行党委的工作部署及要求,中国光大银行乌鲁木齐分行全力做好新疆地区抗击疫情金融服务支持,为广大医务工作者提供专属金融服务。服务内容涉及个人贷款和信用卡业务,具体如下:

一是向驰援武汉医务人员提供个人融资服务,个人贷款业务面向在鄂/赴鄂一线抗击疫情的医护人员及其直系亲属,开立了“医护人员专属贷款”,贷款金额最高30万元,贷款期限最长36个月,为无抵押、无担保的纯信用消费贷款。同时,中国光大银行乌鲁木齐分行对该类贷款设立了专属绿色通道,优先受理、优先审查,确保金融服务顺畅、高效。

图片1

二是为致敬广大一线医务工作者,特此推出以“爱仁”、“敬仁”“悦仁”为子主题的光大“仁”信用卡,为医务工作者提供专属用卡服务。此卡除了享有所有基础服务外,还可在国际医生节、国际护士节、中国医师节等医务工作者专属节日享受特惠类用卡权益。同时,在2020年12月31日前申请光大“仁”主题信用卡的医务工作者,还能享受金卡有效期内免年费、白金卡首年免年费的优惠政策。

疫情面前,“白衣天使”化身为“白衣战士”始终战斗在抗击新冠肺炎疫情的第一线,让人动容和钦佩。作为中央驻疆单位,中国光大银行乌鲁木齐分行将进一步提高政治站位,积极履行社会责任,继续加大金融扶持抗“疫”力度,为最终夺取抗击新冠肺炎疫情的全面胜利,促进新疆社会稳定和长治久安做出自己的最大贡献。


一键分享:
责任编辑:赵宇
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号