兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/财富快线

招行招贷APP上线

作者: 易艳 来源: 兵团日报 日期: 2019-12-30

乌鲁木齐12月24日讯(通讯员 易艳) 近日,招商银行在全国22个城市同时召开发布会,宣布针对小微企业客户的特色应用软件招贷APP产品上线。

据了解,招贷APP是一款综合金融服务产品,它可以为小微企业客户提供全流程一站式线上服务,以及一对一专属客户经理在线咨询服务,解决了小微企业贷款审批进度不透明等问题。

招行通过“科技+服务”双管齐下,激发小微企业贷款活力,提升小微企业贷款覆盖面和可获得性,助力打通普惠金融“最后一公里”。本次发布会宣布上线的招贷APP是小微企业服务新模式,相比同类产品,招贷APP具有全流程线上化、客户经理在线服务、覆盖非贷类“综合金融服务”三大优势。招行通过招贷APP,利用金融科技,全面提升了在普惠金融领域的客户服务效率。


一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号