兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/财富快线

新疆农信社推出鼠年生肖卡

作者: 李婷婷 来源: 兵团日报 日期: 2019-12-30

乌鲁木齐12月24日讯(通讯员 李婷婷) 近期,新疆农村信用合作社联合社面向社会推出鼠年生肖卡。

鼠年生肖卡是新疆农信社发行的生肖系列主题卡,它是具有消费结算、转账汇款、存取现金和代发代扣等功能的借记普卡,该卡可在新疆农信社及特约单位、银联成员机构等联网终端上使用,支持开通网上银行、手机银行、电话银行、微信银行等渠道,支持绑定云闪付、支付宝、微信、美团等第三方支付平台。

据了解,该卡逐年推出,具有收藏、保存价值。鼠年生肖卡卡面以“生肖小鼠,怀抱如意,祥云飘飞”为主题,寓意“鼠咬天开、吉祥如意”。即日起,广大客户可携带有效身份证件就近到新疆农信社网点进行预约办理。

另外,新疆农信社发行的特色主题卡还有军人卡、学生卡、乡村振兴卡等,其产品体系不断完善,得到了广大客户的好评。


一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号