兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/专题直播/专题/向南发展风好扬帆正当时/最新报道

三十四团以实际行动推动主题教育走深走实

来源: 兵团网 日期: 2019-11-27

尉犁11月26日讯(通讯员 史瑞霞 王晶)连日来,二师三十四团党委把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,推动主题教育取得实效。截至目前,三十四团党委共查找问题13条,制定整改措施20条;团党委班子成员共查找问题105条,逐条提出整改措施160条。

悟初心筑思想根基。三十四团党委把抓好学习教育作为强化理论武装、坚定理想信念的有效途径,各基层党支部依托“三会一课”、主题党日等活动,采取集中学习、远程送学、上门送学等形式,筑牢思想根基。截至目前,该团19个基层党支部共开展集中学习128次,交流研讨发言512人次。

守初心为民服务。三十四团党委把各项整治整改措施落实到行动上,将群众反映强烈的五连饮水问题、十二连农业灌溉渠系不畅问题列为重点解决事项,下大力气予以解决,切实做到事事有着落、件件有回音。

践初心问计于民。三十四团党委在广泛征求群众意见的同时,围绕团场改革发展稳定中的重点难点问题,研究制定《三十四团常委班子及处级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作方案》;围绕学习反思、调研、检视、巡视巡察反馈出的问题,制定《三十四团“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作方案》。

一键分享:
责任编辑:刘芳
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号