兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/专题直播/专题/新时代•幸福美丽新边疆兵团新风采/兵团人

马兰花:像对家人一样对待病人

来源: 兵团网 日期: 2019-07-25

444

图木舒克市人民医院副院长马兰花接受采访。 章佳礼 王茜 摄

马兰花,女,维吾尔族,副主任医师,图木舒克市人民医院副院长。

“我没有什么惊天动地的功绩,对待每一位病人,不管是哪个民族,就像对待自己的家人一样,我只是做了一个医务工作者该做的事情。”马兰花平静地说。

她从医二十多年来,急患者之所急、忧患者之所忧,始终把患者的生命安全放在第一位。对待每一位病人,自己都能做到认认真真检查、详详细细解说、兢兢业业施诊。马兰花同志这种工作作风,常常受到患者及同事的好评,在平凡的工作岗位上写下了不平凡的光辉业绩,为图木舒克市辖区各族职工群众的健康保驾护航。

一键分享:
责任编辑:刘芳
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号