兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/专题直播/专题/新时代•幸福美丽新边疆兵团新风采/媒体聚焦

新疆东纯兴集团产业带动就业

来源: 兵团网 日期: 2019-07-25

微信图片_20190802160919

东纯兴集团一角 刘芳 摄

近日,参加“新时代·幸福美丽新边疆”网络主题活动的新华网、光明网以及兵团媒体来到三师四十一团草湖镇工业园区东纯兴集团采访。

388069_500x500

记者们在采访 刘芳 摄

三师四十一团草湖镇地理交通位置优越,距离南疆重镇喀什市22公里。2016年,兵团党委与广东省委正式达成合作共建四十一团草湖镇的协议。2018底新疆东纯兴集团已达产100万锭棉纺项目。目前,四十一团草湖镇在“以产业带动就业、以产业聚集人口”等方面已初见成效,园区吸纳就业能力不断增强。


QQ截图20190802140301

东纯兴集团生产车间内一派繁忙。刘芳 摄

一键分享:
责任编辑:刘芳
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号